Die drei Gewinner des Kulinarischen Advent
Preise für Gänse und Muffins
Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger
Foto: artyourface
Ein individuelles Porträt der eigenen Stimme, wie es über dem Sofa auf dem Bild hängt, hat Prof. Dr. Holger Hettinger mit seinem dreigängigen Gänserezept gewonnen.
Rhein-Ruhr. Das schönste Weihnachtsrezept aus dem R2-Gebiet haben wir in den letzten Wochen gesucht. Und alle R2-Leser dazu aufgefordert, beim Kulinarischen Advent von R2inside mitzumachen. Vom klassischen Christstollen, bis zum eleganten Weihnachtsschnee war alles dabei. Der erste Preis, ein individuelles Porträt der eigenen Stimme, gestiftet vom Unternehmen artyourface, geht an die Weihnachtgans in drei Gängen von Prof. Dr. Holger Hettinger.
Kulinarischer Advent: R2inside sucht das beste Weihnachtsrezept
Weihnachtsmuffin mit Marzipanstern
Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger
Foto: Privat
Jede Menge Marzipan gehört in den Dominomuffin von Ramona Walter.
Castrop-Rauxel. Die schönsten, leckersten und originellsten Weihnachtsrezepte aus dem R2inside-Gebiet haben wir in den letzten Wochen veröffentlicht. Heute gibt es das letzte Rezept aus dem Kulinarischen Advent. R2-Leserin Ramona Walter aus Castrop-Rauxel hat uns dieses Rezept geschickt: Dominomuffins.
„Kulinarischer Advent“ mit R2inside: Rezept einschicken, Preise gewinnen
Wer hat das schönste Adventsrezept?
Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger
Foto: Privat
Wunderschön bunt und natürlich total lecker ist dieser Adventskalender aus Lebkuchen. Lars Packschies nimmt mit diesem Rezept am Kulinarischen Advent von R2inside teil. Und auch Sie können mitmachen und einen von drei Preisen gewinnen.
Rhein-Ruhr. In wenigen Tagen ist es soweit. Dann ist Weihnachten. Noch bis zum 24. Dezember läuft die R2-Aktion "Kulinarischer Advent." Machen Sie mit, schicken Sie uns Ihr schönstes Weihnachtsrezept und gewinnen Sie einen von drei attraktiven Preisen.
Kulinarischer Advent: R2inside sucht das beste Weihnachtsrezept
Weihnachtsgans „à l’ancienne“ in drei Gängen
Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger
Foto: (c) 3268zauber, Lizenz
Gänse sind besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Auch Prof. Dr. Holger Hettinger liebt diese Tiere über alles. Vor allem in drei köstlichen Gängen.
Rhein-Ruhr/Berlin. Weihnachten steht tatsächlich schon vor der Tür. Auch R2inside bereitet sich auf die Adventszeit vor. Und möchte in den nächsten Wochen die schönsten, leckersten und originellsten Weihnachtsrezepte aus dem R2inside-Gebiet veröffentlichen. Von Prof. Dr. Holger Hettinger aus Berlin kommt dieses Rezept für eine Weihnachtsgans in drei Gängen. Er hat uns sogar einen Ablaufplan dazugelegt, damit auch alles gut geht. Wir freuen uns auf Gänse-Steckrüben-Suppe, glacierte Gänsebrust mit Rotkohl und Gänsekeule mit Maronen-Apfel-Gemüse. Wenn das kein Festmahl ist.
Seite 1 von 9