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Schokoladenhersteller Vivani: Was man aus Bioschokolade alles machen kann

Ein Traum aus weißer Mango-Cocos-Schokoladenmoussse

Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger

Foto: Eco Finia GmbH/VIVANI Schokolade

Eine weiße Schokoladenmousse mit Mango-Kokos-Geschmack. Ein frühlingshaftes Dessert für sonnige Tage.

Castrop-Rauxel. Feinste Schokolade. Wer kann da schon widerstehen? Und weil man Schokoladentafeln nicht nur pur genießen, sondern auch die schönsten Gerichte daraus zaubern kann, zeigt der R2-Gabelbieger heute, wie man einen Traum aus weißer Mango-Cocos-Schokoladenmousse herstellt. Natürlich ganz ohne Zusätze und echt bio. Und ganz einfach.

Für sechs bis acht Personen braucht man:

300 g Weiße Mango Cocos Schokolade (gibt es vom Bioschokoladen-Hersteller Vivani)

2 Eier (ganz frisch)

400 ml Sahne (mind. 30% Fett)

Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen lassen und glatt rühren.

Die Eier kurz, aber kräftig schaumig aufschlagen, rasch zugeben und gut durchmischen. Sahne steif schlagen, sehr vorsichtig, aber gleichmäßig unterziehen.

Portionieren und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Fertig!

Mehr unter www.bioschokolade.de.

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